СТИПЕНДИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА В РИШИКЕШЕ

Наука любви, сочувствия, добра и объединения, йога берет начало от самых благочестивых источников, известных человечеству. Йога учит стремиться к всеобщему сознанию, а также помогать другим добиваться успеха и следовать своему предназначению. Мы в Ришикул Йогшала полностью согласны с этой философией и стараемся помогать другим йогам просветиться с помощью этой святой науки здоровья и благосостояния.

Наши проекты карма йоги значительно улучшили жизни людей, которых они коснулись. Мы почитаем за честь предложить стипендии для обучения преподаванию йоги. Наша миссия - обогатить йога сообщество и сделать йогу доступной для всех.

Ниже перечислены стипендиальные программы, которые Ришикул Йогшала предлагает для обучения йоге в Ришикеше в 2018-19 гг.

ПОЧЕМУ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СТИПЕНДИИ?

 

Мы в Ришикул Йогшала уверены, что йога должна быть доступна для всех, вне зависимости от уровня доходов и биографии. Стоимость обучения не должна быть препятствием для тех, кто лелеет мечту стать йога инструктором.

Мы удерживаем стоимость обучения на минимальном уровне, придерживаясь при этом высоких стандартов обучения и сервиса. Тем не менее, мы понимаем, что для кого-то даже такая сумма может быть недоступной. Мы основали эту стипендию специально для тех, кто мечтает о том, чтобы распространять искусство йоги в качестве преподавателя.

Стипендиаты будут изучать: Аштанга йогу, Хатха йогу, техники медитации, трансформирующее дыхание и теорию йоги.

parallax background

КТО МОЖЕТ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА СТИПЕНДИЮ

Наши стипендии доступны всем, вне зависимости от биографии, профессии или опыта практикования йоги. Единственное условие – приверженность и безусловная любовь к этой преобразующей форме искусства, а также желание делиться им с другими. Кроме того, мы отдаем предпочтение тем, кто:

  • практикует йогу по крайней мере 2 года
  • нацелен на 90%-ую посещаемость
  • готов учавствовать в проектах карма йоги
  • отправит нам заявку с описанием своего опыта с нами в письменном виде, по возможности иллюстрированную
  • нуждается в финансовой помощи и упомянет об этом в своей заявке (пожалуйста, будьте искренни)

Если Вам кажется, что наша стипендиальная программа – для Вас, и Вы хотели бы принять в ней участие, напишите нам об этом. Объясните, почему Вы считаете себя подходящим кандидатом на получение нашей стипендии, и отправьте Ваше письмо на адрес info@rishikulyogshala.com. И последнее – Вы должны понимать, что это неполная стипендия, и Вы должны будете оплатить питание и проживание, а также транспортные расходы, а мы берем на себя расходы на обучение. Все заявки будут внимательно рассмотрены нашими уважаемыми йога гуру, и решение будет обговорено в течение недели с момента подачи заявки.

parallax background

КАКИЕ РАСХОДЫ НЕСЕТЕ ВЫ

Участники стипендиальной программы должны будут внести номинальную плату, покрывающую питание и проживание во время прохождения программы.

  • 800$ за 200-часовую стипендиальную программу обучения преподаванию йоги

Эта плата включает проживание в опрятных двухместных комнатах на территории школы, а также завтрак, обед и ужин, приготовленные по сбалансированным рецептам и сдобренные аюрведическими травами. При приготовлении пищи учитываются нужды наших йогов.

parallax background

УСЛОВИЯ

  • По окончании курса Вы получите сертификат преподавателя йоги от Йога Альянса.
  • Стоимость питания, проживания и экскурсий не изменяется. Дальнейшие скидки не предоставляются.
  • Бронирование производится заранее, и обеспечивается первоначальным взносом в 200$ (возврату не подлежит, вычитается из окончательной суммы).
  • Обучение, материалы и сертификат предоставляются бесплатно.
  • Проживание предоставляется в просторном двухместном номере, с еще одним человеком (того же пола). Будучи учащимся курса, Вам необходимо жить в этом номере.
  • Участникам программы будут даваться задания по карма йоге в период их обучения (оказание помощи по уходу за школой и участие в проектах местных сообществ).
  • Для въезда в Индию необходима виза.
  • Перелет и прочие транспортные расходы учащиеся берут на себя.
APPLY NOW
close slider

Open chat